|
|
Registros recuperados : 72 | |
21. | | BIASI, J.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; MONDARDO, M. Periodos de repouso do alho apos vernalizado por 50 dias a 3° e 8° C, em 1995 e 1996, em Cacador, SC. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.39. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | BIASI, J.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; TORRES, A. C. Obtencao de semente genetica de alho (Allium sativum), em Cacador, SC: informes preliminares. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.55. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | DELLA VECCHIA, P. T.; BEZERRA, V. L. N.; CARRIJO, O. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Comportamento de cultivares de cenoura no verao, em solo de cerrado do Distrito Federal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro, BA. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. p.77 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
32. | | CHARCHAR, J. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; TENENTE, R. C. V. Comportamento de variedades de alho a infecção por Ditylenchus dipsaci sob condições de casa de vegetação. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 320, ago. 1993. Edição dos Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, ago. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
36. | | BIASI, J.; VIEIRA, R. L.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; BUSO, J. A. Manipulacao do polen do alho Allium sativum, em Cacador, SC. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.274, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | CHARCHAR, J. M.; HUANG, C.-S.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A. Nematoides fitoparasitas associados a cultura do alho Allium sativum L. e A. ampeloprasum L. nos Estados de Minas Gerais, Goias, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.305-306. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | CHARCHAR, J. M.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; TENENTE, R. C. V. Avaliação de cultivares de alho a infecção causada por Ditylenchus dipsaci sob condições controladas de temperatura. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 320, ago. 1993. Edição dos Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, ago. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
Registros recuperados : 538 | |
24. | | ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L. Caprinocultura: fatores de renda e negócios para o meio rural. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICOS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Turismo no espaço rural e natural; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 58-63Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
25. | | ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Bacterioses de caprinos e ovinos. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 262-269.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
31. | | ALVES, F. V.; ALVA, R. C. Agrotóxicos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. (Embrapa Gado de Corte. Mitos e verdades sobre a carne, 5). Na publicação: Rodrigo Alva.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
35. | | ALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N. Benefícios da sombra em sistemas em integração lavoura-pecuária-floresta nos trópicos. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p. p. 527-541Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
37. | | CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. O leite de cabra. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.8, p. 189-214.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
38. | | CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. O leite de cabra. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 8, p. 179-202.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 538 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|